Tarta de Navidad o nuestra versión de Panettone

Tarta de Navidad o nuestra versión de Panettone

La Navidad está a la vuelta de la esquina y este año, te invitamos a probar nuestra versión única de Panettone de chocolate y nata, una exquisitez que combina la tradición italiana con un toque de creatividad Pandelino que te dejará sin palabras.

La Navidad está a la vuelta de la esquina y este año, te invitamos a probar nuestra versión única de Panettone de chocolate y nata, una exquisitez que combina la tradición italiana con un toque de creatividad Pandelino que te dejará sin palabras.

¡Una elaboración tan fácil como espectacular!

Más que una receta, es una versión de panettone que compartimos contigo paso a paso para que te resulte aún más fácil replicar esta sencilla y deliciosa creación en tu propia cocina.

Si quieres elaborar el panettone, puedes hacerlo, pero lo bueno de esta receta es que si no tienes tiempo puedes versionarlo, como hemos hecho nosotros. En Pandelino tenemos una exquisita selección de las mejores confiterías artesanas italianas.

Nosotros hemos elegido el Panettone de chocolate porque nos encanta como queda con la nata, pero puedes elegir el sabor que más te guste. Además de chocolate, en Pandelino lo tenemos de limón, pistacho, higo, mandarina y clásico.

Te recomendamos que compres almendra laminada de primera calidad y la tuestes tú mism@ en el horno. El sabor crujiente de la almendra le da un toque increíble.

Ingredientes

  • 1 Panettone de chocolate (o el sabor que tú prefieras)
  • Nata montada con vainas o extracto de vainilla
  • Almendra laminada tostada (tuéstala tú mism@ en el horno)
  • Frutos rojos (fresas, frambuesas y arándanos)
  • Romero (para adornar)

Elaboración

Elige el tamaño que quieres darle a tu tarta. Si no la quieres muy alta, puedes hacer dos tartas con un solo panettone.

Corta el panettone en rebanadas de aproximadamente 6 cm de grosor, dependiendo de la altura que quieras darle.

Monta la nata con la vaina o extracto de vainilla. A continuación unta generosamente cada rebanada de panettone con la nata montada y coloca una capa sobre otra hasta alcanzar la altura deseada.

Espolvorea la almendra tostada sobre la nata cubriendo la tarta completamente.

Decora la parte superior con una mezcla de frutos rojos frescos.

Añade unas ramitas de romero para decorarla y espolvorea azúcar glas en la parte superior para obtener un resultado más navideño.

¡Listo! Tu Panettone de chocolate con nata y almendra tostada está listo para deleitar a tus seres queridos en estas fechas tan especiales.

Agradecemos tu continua confianza en Pandelino y esperamos que disfrutes preparando y saboreando esta deliciosa receta navideña.

¡Felices Fiestas!

En Pandelino tendremos esta tarta navideña durante todo el mes de diciembre en nuestra tienda física y online.

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